Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Vital Immobilier, Agence immobilière BRUGES 33520

Dans notre agence CENTURY 21 Vital Immobilier à BRUGES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Vital Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Vital Immobilier, 33520 BRUGES
9,4/10
45 avis pour notre agence
dont 15 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.7%
  • Attention portée au client
    9.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.5/10
  • Compétence de l'équipe
    9.6/10

Les 15 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Louis et Chantal T. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Après 1premier contact en janvier,infructueux vu le prix. C'est moi qui ai recontacte l'agence suite à la baisse de prix et non l'inverse.

Jean-Bernard et Marie-José F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

c'est la première fois que je fais estimer ma maison je suis content de ce conseiller au moment venu nous ferons appel a vous

Lucien et Josiane H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je pense que l estimation du bien correspond au marché immobilier actuel.

Christine Dominique R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une estimation rapide et avec des analyses de comparaisons sur des ventes aux alentours, qui correspondes à nos attentes. Un grand merci à votre conseiller Mr Nicolas Fayet, pour sa disponibilité et ces compétences. Mr Rouil

Edmée T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Aprés ce contact avec votre agent nous avons l impression d avoir ete parfaitement informe en ce qui concerne la vente possible de notre maison Nous le remercions pour sa compétence et sa disponibilité

C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai pas reçu la confirmation de validation qui devait m'être fournie .

G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Manque de questions : offre d'un promoteur donc pas de Mandat de vente exclusif. Dans l'ensemble, satisfait du conseiller. Un peu trop de photos interieures !

dominique D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon

Anonyme A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation établie au juste prix.

Rodolphe S. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mr Darribat est un homme d’expérience et professionnel qui connaît très bien son métier.